2013清华法律人论坛暨法学院校友年会在京召开

  清华新闻网1月15日电 1月12日下午,2013清华法律人论坛暨法学院校友年会在清华大学明理楼模拟法庭举行。

图为参加年会论坛校友。

  论坛主题 “明理人微博观察”分为“微博问政”、“微博反腐”和“微博维权”,每一话题下设主讲、评议和互动提问3个环节,校友张剑文担任了论坛主持。在场听众与演讲嘉宾就微博话题展开了讨论交流。

图为民族歌舞专场演出。

  晚上,清华法学院2013校友年会“关注非遗、走进清华”民族歌舞专场演出在清华大礼堂上演。上千名师生校友及家属观看了来自贵州省黔东南州歌舞团西江演出队近百名苗族、侗族同胞带来的精彩歌舞演出。

  本次校友年会得到了各届校友的广泛关注,著名法学家梅汝璈先生的哲嗣梅小侃女士、梅小璈先生,法学院1951届校友魏廷峥先生及夫人、李克威先生及夫人专程前来参加。参与法学院复建并一直关心法学院发展的人文学院王耀山,以及校友总会、保卫处、法学院相关负责人与300余名各届校友济济一堂,共迎新春。

供稿:法学院  编辑:范 丽

 

 

 

2013年01月15日 17:45:14  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新