国开行优秀留学生奖励金颁奖典礼在清华举行

  清华新闻网12月19日电 12月17日上午,2012年度国家开发银行优秀留学生奖励金项目颁奖典礼在清华主楼接待厅举行。国家开发银行副行长袁力、国家留学基金管理委员会秘书长刘京辉、清华大学副校长袁驷出席典礼并为获奖学生颁发证书。

图为与会嘉宾与获奖留学生合影。

  来自清华大学、北京大学、复旦大学、中国人民大学、山东大学和对外经济贸易大学的44名优秀留学生获奖。清华大学经管学院5名留学生获奖,包括1名本科生和4名硕士生。他们分别是:林伟翔(马来西亚)、林金豪(泰国)、唐华锋(泰国)、阮氏海(越南)和林志襄(马来西亚)。林志襄代表获奖留学生在典礼上致辞。

  该奖励金项目由国家开发银行于2011年出资设立,每年评选一次,以鼓励和支持发展中国家留学生在华学习经济、金融、管理等专业,推动中国与其他发展中国家之间的跨文化交流和友好合作。

  供稿:留学生办公室   编辑:范 丽

 

 

2012年12月19日 19:48:40  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新