《清华大学学报(自然科学版)》蝉联“中国百种杰出学术期刊”等重要奖项

       清华新闻网12月17日电(通讯员 王 强)近日,《清华大学学报(自然科学版)》(学报中文版),继被评为“中国高校精品科技期刊”后,又被科技部中国科学技术信息研究所授予年度“中国百种杰出学术期刊”称号,并被教育部科技发展中心授予年度“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖。

        科技部中国科学技术信息研究所每年12月召开中国科技论文统计结果发布会,定期评价中国科技论文的整体表现,并公布年度“中国百种杰出学术期刊”。今年共有10种大学学报获此荣誉。

        教育部科技发展中心每年年底公布“中国科技论文在线优秀期刊”。今年共有45种期刊被评为“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖,有72种期刊被评为二等奖。

                                                     供稿:出版社  编辑:范 丽

 

2012年12月17日 16:26:18  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新