《清华研究生》报获评优秀研究生校园媒体

  清华新闻网12月3日电 (研通社记者 蒋中铭)11月29日, 2012年中国研究生媒体联席会议暨庆祝《中国研究生》杂志创刊十周年研究生媒体发展论坛在中国科学技术大学举行。会上举行了优秀研究生校园媒体颁奖典礼,《清华研究生》报等十余所高校的研究生媒体获评“优秀研究生校园媒体”。

  活动由教育部学位与研究生教育发展中心、《中国研究生》杂志主办,来自包括清华大学研究生媒体在内的全国各地80多家研究生媒体的160余名师生代表参加了本次会议及论坛。

  相关链接:

  《清华研究生》是全国首家研究生报纸,其前身《研究生通讯》和《闻亭》分别创刊于1982年和1988年。现设头版、专题、关注、科研、人物、校园、文化和留学生8个版面,每月1日和15日在校内免费发行,每期发行8000份,覆盖面广、影响力大,以专题制作和深度报道见长,电子版可在清华博学网下载。作为《中国研究生》北京通联站,是在京高校研究生相关的信息枢纽和资源中心。

编辑:范 丽

 

2012年12月03日 16:09:10  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新