清华物业管理中心举行2012年职工技能比武大赛

        清华新闻网10月23日电 (通讯员 吴敏洁 张宇航 赵桂倩)10月16日,在建筑馆报告厅,清华物业管理中心举行2012年职工技能比武大赛表演赛及颁奖典礼。

图为比武大赛表演赛现场。

        客房做床比赛、学生公寓综合技能比赛、监控探头点位与跟踪测试、日光灯故障检修比赛、网络视频信号连接比赛等5个项目在颁奖典礼上进行了表演。表演赛后,中心技能比武组委会负责人、中心副主任戴双春宣布了中心技能比武获奖人员名单,相关部处负责人为表演赛前三名的职工颁发了证书。

图为赛后参会嘉宾与获奖选手合影。

       本届技能比武从8月27日宣传动员到10月16日颁奖典礼历时一个多月,中心干部职工和合作单位人员共计400余人次参加了21个项目的技能比武。后勤党委和总办相关领导及中心全体干部、职工代表等400余人参加颁奖典礼。

        物业中心技能比武每两年举办一次,是中心凝聚干部职工才智,树立岗位标兵,提高业务水平,传播组织文化的重要载体。

供稿:物业管理中心  编辑:范 丽

 

2012年10月23日 16:31:38  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新