深圳研究生院举行庆祝中国共产党成立91周年创先争优表彰大会

  清华新闻网7月2日电  6月29日下午,清华大学深圳研究生院庆祝中国共产党成立91周年创先争优表彰大会在深圳研究生院CⅡ栋三楼大报告厅举行。

  深圳研究生院党委书记、副院长赵庆刚宣读了获评清华大学创先争优“先进党支部”和“优秀共产党员”的名单和《中共清华大学深圳研究生院委员会关于表彰创先争优“先进党支部”和“优秀共产党员”的决定》。

  在《决定》中,为总结深圳研究生院开展创先争优活动的经验和做法,激励先进,在庆祝中国共产党成立91周年之际,深圳研究生院党委决定对能源与环境学部党支部等7个教职工和学生创先争优先进党支部以及康飞宇等15名教职工和学生创先争优优秀党员进行表彰。

  表彰会由院党委副书记杨瑞东主持,院党委委员分别向院“先进党支部”代表和“优秀共产党员”颁发了证书。

  颁奖仪式结束后,参会人员观看了由院党委和院工会共同组织安排的电影《忠诚与背叛》。影片通过真实可感的故事、丰满生动的人物形象谱写了第一届中央监察委员会成立、十名监察委员忠于职守、为党履职的光辉篇章,热情讴歌了老一辈党的纪监干部威武不屈、刚正不阿、忠于革命、视死如归的大无畏革命精神。

  全院教职工和学生党员、入党积极分子参加表彰会并观看了电影。

  供稿:深圳研究生院  编辑:范 丽

2012年07月02日 10:22:50  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新