清华精仪系教授王雪获IEEE最佳论文奖

  清华新闻网5月23日电 近日,国际电气电子工程师仪器与测量学会(IEEE Instrumentation & Measurement  Society)成立60周年庆典大会在奥地利格拉茨举行,清华大学精仪系教授王雪于2010年发表的论文《基于信誉系统的无线传感网络自修正目标测量方法》(Reputation-Enabled Self-Modification for Target Sensing in Wireless  Sensor Networks)获唯一的学会2011年度Andi-Chi最佳论文奖。

  国际电气电子工程师仪器与测量学会于2011年首次设立Andi-Chi最佳论文奖,该奖项由该学会委员会评审专家经过多轮严格投票产生,用于表彰在学会上发表最佳论文的作者及研究团队。

供稿:精仪系 编辑:范 丽

 

 

2012年05月23日 18:06:24  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新