陕西省副省长江泽林一行来访清华

  清华新闻网3月7日电(记者 周襄楠)3月7日上午,陕西省委常委、副省长江泽林一行来访清华大学,校党委书记胡和平在工字厅会见了江泽林一行。校党委副书记韩景阳陪同了会见。

图为校党委书记胡和平(右)与陕西省副省长江泽林(左)亲切交谈。记者 御智斐

  胡和平对江泽林一行的来访表示欢迎,并对江泽林一直以来对清华大学各项事业的发展表示了感谢。胡和平说,陕西省是我国西部大开发战略中具有引领作用的省份,清华大学与陕西省一直以来保持着良好的合作关系,清华大学会继续发挥在智力、人才、教育方面的优势,继续支持陕西省各项事业的长足发展。

  江泽林介绍了陕西省现在的发展情况,并指出,现在陕西省正面临着转变经济发展模式、调整产业结构的关键时期,希望清华大学在人才引进、人员培训、科技对接等方面能够一如既往的给陕西省以大力的支持。

图为双方会见人员合影留念。记者 御智斐

  陕西省西咸新区相关负责人,我校水利系王光谦院士,校办、统战部、科技开发部等相关负责人也参加了会见。

  早在2001年,清华大学就与陕西省签订了科技合作协议,双方在科研合作、人才引进、人员培训等多个方面有密切的合作。

编辑:襄 桦

2012年03月07日 17:38:09  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新