清华大学召开2011年后勤优质项目汇报评选大会

  清华新闻网1月5日电 1月4日下午,清华大学2011年后勤优质项目汇报评选大会在主楼接待厅召开,副校长张凤昌到会并讲话。

  张凤昌从5个方面介绍了后勤在百年校庆工作中取得的成绩,包括:百年校庆保障有力,环境优美服务一流;基建规划稳步推进,市政设施运行可靠;综合治理预防为先,强化服务维护稳定;心系师生服务为本,求真务实争创一流;以人为本凝聚力量,队伍建设提升形象。他在讲话中还对后勤今后的工作提出了希望:希望后勤在今后的工作中,进一步总结工作经验,以更加美丽的校园环境、更加可靠的运行保障、更加优质的后勤服务,迎接清华新百年。

  保卫处、校医院、街道办事处、基建规划处、绿色大学办公室、物业管理中心、修缮校园管理中心、饮食服务中心、接待服务中心、正大商贸公司10个单位汇报了18个参评项目,内容涉及校园机动车管理、医疗服务保障、居民社区环境建设、校园总体规划、校园景观建设、教室环境改善、餐饮服务、基础设施运行、会务接待服务等多个方面。

  教代会代表、学生代表、离退休代表和各院系、部处负责人近80位评委出席了会议。

  

供稿:总务办 编辑:襄 桦
2012年01月05日 14:37:38  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新