清华获“十一五”国家自然科学基金管理工作先进单位

  清华新闻网12月19日电(通讯员 邓 宁) 12月8-9日,2011年国家自然科学基金管理工作会议召开。国家自然科学基金委员会表彰了“十一五”期间在科学基金管理方面做出突出贡献的先进单位、先进地区联络网和先进工作者。

  清华大学副校长邱勇出席大会并作为先进单位代表作大会发言。清华大学由于“十一五”期间在国家自然科学基金科研与管理方面的杰出工作,获得了“基金管理先进单位”和“基金管理先进地区联络网”奖,清华大学科研院宿芬获“基金管理先进工作者”称号。  

国家自然科学基金委每5年评选表彰先进基层单位和个人。2011年全国共有19个科学基金管理工作先进单位、6个先进地区联络网、103名先进工作者获得了表彰。

  大会还为52名从事基层科学基金管理工作满20年的同志、177名从事基层科学基金管理工作满10年的同志颁发了荣誉证书。

供稿:科研院 编辑:崔凯

2011年12月19日 11:12:48  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新