清华大学5篇论文入选2011年全国优秀博士学位论文  

  清华新闻网11月21日电 日前,中国学位与研究生教育信息网发布信息,2011年全国优秀博士学位论文入选名单揭晓,清华大学共有5篇论文入选2011年全国优秀博士学位论文,9篇论文入选全国优秀博士学位论文提名论文(含北京协和医学院-清华大学医学部4篇)。全国共97篇博士学位论文入选2011年全国优秀博士学位论文,另有256篇博士学位论文获得提名。

  清华大学入选全国优秀博士学位的论文分别为:化学系那娜的《基于纳米材料表面化学发光的传感器阵列研究》(指导教师:张新荣),航院柳占立的《微尺度晶体塑性的离散位错和非局部理论研究》(指导教师:庄茁),材料系伍晖的《电纺丝纳米纤维的制备及组装与性能》(指导教师:潘伟),自动化系王飞的《图上的半监督学习算法研究》(指导教师:张长水),化工系张强的《宏量可控制备碳纳米管阵列》(指导教师:魏飞)。

供稿:研究生院 编辑:襄 桦

2011年11月21日 15:01:16  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新