副校长邱勇到热能系调研人才工作

  清华新闻网11月8日电 11月3日,副校长邱勇到热能系调研人事人才工作和“十二五”规划情况。

  座谈会上,热能系主任李政汇报了热能系的整体情况,从对热能系发展的总体战略思考,热能系的使命、愿景、建设目标,优势和弱点,队伍建设和学科评估,人才工作成绩和困难等方面进行了详细介绍。

图为座谈会现场。实习记者 御彦捷 摄

  邱勇对热能系的总体战略思考、发展态势和人才工作取得的成绩表示了肯定。邱勇表示,清华大学新百年战略的重要战略之一就是人才战略;清华大学未来的调整和规划,工科是重点和难点;人才工作要服务于单位的发展目标和规划,要坚持中国特色和世界一流,要进一步研讨青年教师成长机制和人事制度改革,要进一步加强清华大学内部软环境的建设。

  人事处处长姜胜耀与处务会成员参加了调研。热能系党委书记袁新、原主任姚强等系党政领导班子成员参加了调研座谈会。 

 供稿:人事处 编辑:崔凯

2011年11月08日 13:34:58  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新