清华园街道选举分会第二选区召开选举工作会

 
  清华新闻网10月25日电 (通讯员 方华英) 10月24日上午,海淀区人大代表选举清华园街道选举分会第二选区召开选举工作会,校党委常务副书记陈旭出席会议并讲话,第二选区各选举工作站的选民代表参加了会议。会议由清华园街道选举分会副主任、街道办主任王京春主持。
 
  第二选区广大选民积极参与此次选举工作,圆满完成了初步候选人提名工作。第二选区共有3492名选民参与提名推荐,产生了5位初步代表候选人。选举工作人员在会上详细介绍了提名推荐工作的过程和5名初步代表候选人的基本情况,并介绍了正式候选人酝酿协商阶段的工作程序。听取介绍后,与会选民代表就正式候选人的酝酿协商工作进行了充分讨论,并将在选民小组进一步协商征求意见。
 
  陈旭充分肯定了第二选区前一阶段的工作进展,要求全体选举干部要继续认真细致地开展工作,选民小组要充分征求选民意见,通过广泛讨论、民主协商确定出正式候选人。同时要提前筹划,做好投票日的各项准备工作,为选民参加选举投票创造良好条件。

 

 

 
供稿:街道办 编辑:欣 研
2011年10月25日 15:09:13  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新