英国伯明翰大学副校长访问清华大学

  清华新闻网9月15日电 (通讯员 陈 晶)9月9日,英国伯明翰大学副校长、社会科学学部主任爱德华·派克(Edward Peck)教授一行访问清华大学。清华大学校务委员会副主任、继续教育学院院长胡东成教授在工字厅会见了爱德华·派克一行。

图为胡东成(左)会见爱德华·派克。

  胡东成代表学校对爱德华·派克一行访问清华大学表示热烈欢迎,并向客人详细介绍了清华大学百年历史、学科布局、人才培养目标以及两校合作情况。爱德华·派克教授详细介绍了伯明翰大学的相关领域发展情况和未来规划。双方就两校进一步加强合作交换了意见和看法。

  学校国际处、继续教育学院负责人参加会见。

  爱德华·派克教授一行还参观了继续教育学院,了解学院发展历史及开展教育培训的基本情况。

  伯明翰大学(University of Birmingham)位于英格兰的伯明翰市,始建于1825年,是英国历史上著名的“红砖”大学之一。学校以学术为导向,研究目标延伸至各个领域并展现杰出的研究成果,是世界级的研究型大学。

供稿:继续教育学院 编辑:崔凯

2011年09月15日 16:29:08  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新