清华大学团委荣获全国五四红旗团委称号

 
  清华新闻网9月6日电 近日,共青团中央对一批先进团组织、团干部和团员进行了表彰,清华大学团委荣获2010年度“全国五四红旗团委”称号。这是团中央授予基层共青团组织的最高荣誉。
 
  本次表彰的全国五四红旗团委(团支部)是全国基层团组织的先进典型。他们围绕党政中心工作,团结带领广大青年立足岗位创先争优,为促进我国经济社会又好又快发展作出积极贡献;创造性地开展团的工作,不断增强团组织的吸引力和凝聚力;实现团的基层工作的规范化、经常化。
 
  本次表彰,共青团中央共授予357个单位2010年度“全国五四红旗团委(团支部)”称号,授予132人2010年度“全国优秀共青团员”称号,授予104人2010年度“全国优秀共青团干部”称号。
 
供稿:校团委 编辑:露 英
2011年09月06日 09:44:09  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新