清华学子已摘取深圳大运会射击5金2银

   清华新闻网8月22日电  截至目前,清华学子李佩璟、曹逸飞和王威暘已在深圳大运会上为中国队摘取了5枚金牌、2枚银牌。

  除李佩璟摘取女子50米步枪卧射个人冠军、团体冠军和50米三姿团体冠军三枚金牌外,曹逸飞摘取了男子50米步枪三姿团体冠军、10米气步枪团体银牌和男子50米步枪卧射个人银牌,王威暘与队友斩获10米气步枪女子团体冠军。

  8月21日,大运会男子50米步枪三种姿势团体赛上,由曹逸飞、康宏伟和龚佳伟组成的中国队以3503环,领先第二名13环的绝对优势夺得冠军。

  8月20日,在男子50米步枪卧射个人赛决赛中,曹逸飞以一环之差,700环的成绩获得银牌。白俄罗斯选手舍巴维夫以701环获得金牌。

  8月18日,在男子10米气步枪团体赛中,曹逸飞与队友以1781环的总成绩获得亚军。

  8月18日,深圳大运会展开10米气步枪女子团体决赛的争夺。王威暘与队友谢杰琼、蓝宇雯以总成绩1187环,帮助中国拿到了团体金牌。

来源:腾讯体育、网易体育综合

 

 

2011年08月22日 10:16:39  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新