清华举行离退休教职工纪念建党90周年座谈会               

  清华新闻网6月23日电   6月22日上午,清华大学离退休教职工纪念中国共产党成立90周年座谈会在老年活动中心多功能厅召开。校党委副书记韩景阳出席座谈会,与老同志们共庆建党90周年,祝愿老同志们身体健康、心情愉快,希望老同志们永葆党员本色、继续发挥作用,为学校的建设和发展建言献策。

 

图为座谈会现场。

  座谈会上,11位老同志、老党员踊跃发言。钱锡康、金葆桐、秦尚武三位离退休教职工党支部书记交流党支部工作;宋秦年、徐秀荣分别表演了自己创作的歌曲《万岁,中国共产党》和快板《感谢党恩》;吴麒、刘元亮等老同志也纷纷发言,表达对党的热爱之情。

图为老同志发言。

  座谈会由离退休工作部部长刘秀成主持。部分离休干部代表、离退休教职工党支部书记、混编党支部离退休教职工委员、关工委委员、部分党建组织员、兴趣队队长以及学生部、离退休工作部相关人员等90余人参加座谈。

供稿单位:离退休处 编辑:露 英

 

 

 

2011年06月23日 10:54:30  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新