胡和平会见美国宾夕法尼亚州立大学校长

 
  清华新闻网5月19日电 (记者 李 含)5月18日,美国宾夕法尼亚州立大学校长施博闻Graham Spanier)教授一行访问清华大学。清华大学校务委员会主任胡和平会见了施博闻校长
  
  在会谈中,胡和平代表清华欢迎施博闻教授来访,并介绍了清华历史发展、学科设置、学生培养、国际合作交流等方面的最新发展。施博闻教授也介绍了宾夕法尼亚州立大学的相关情况。双方还就两校在未来进一步加强学生交换、教师交流,联合科研等方面的合作交换了意见。
 
 
图为胡和平(右一)向施博闻赠送礼物。 记者 郭海军
 
  施博闻教授1995年被任命为宾夕法尼亚州立大学第16任校长。此次为施博闻教授第二次来访。
 
  宾西法比亚州立大学(Pennsylvania State University)成立于1855年,是一所以工科见长的知名大学。
 
编辑:露 英
2011年05月19日 15:42:43  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新