腾讯搜搜换新装 清华大学百年校庆专属LOGO上线

  清华新闻网4月22日电  (记者 崔凯)4月22-24日连续3天,腾讯“搜搜”搜索引擎(www.soso.com)特别为清华大学百年校庆更换纪念版创意logo。该logo不仅融合了清华大学百年校庆校徽,而且还通过“水“、”木“二字的书法字体以及逗号和句号两个标点符号与搜搜logo进行了巧妙结合,在体现百年清华独特气韵的同时,也充分体现了搜搜新logo的全新用意。

图为腾讯搜搜清华大学百年校庆专属LOGO上线页面。

    此外,点击首页特别版logo就能到达“清华大学”的搜索结果页。与此同时,搜搜还于清华大学百年校庆期间,正式上线了百年校庆的热点直达区,直达区内涵盖了校庆官网、报道专题、校庆日程、清华今昔、微博热议等清华百年校庆的全部内容,从而为用户提供了一个全方位、多角度了解和参与清华大学百年校庆的窗口和平台。

图为腾讯搜搜清华大学百年校庆窗口和平台。

2011年04月22日 21:00:52  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新