清华教授施祖麟受聘国务院参事

   清华新闻网4月15日电   4月14日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝在中南海紫光阁向新聘任的8名国务院参事和5位中央文史研究馆馆员颁发聘书。清华大学公管学院区域与城市发展研究中心主任、台湾研究所教授施祖麟受聘为国务院参事,他从温家宝手中接过聘书,并与温家宝合影留念。

  此次新聘任的8位参事年龄在56~64岁,既有专家学者也有政府官员。他们来自于不同的行业,研究或任职的领域覆盖文化艺术、宏观经济、区域发展战略、财税金融、质量与安全管理、国情社情、国际政治战略、基础教育等。

供稿:公管学院 编辑:露 英

  附:施祖麟简介

  施祖麟,男,汉族,1947年1月生,现年64岁。江苏苏州人。致公党党员。清华大学公共管理学院区域与城市发展研究中心主任、21世纪发展研究院研究员,博士生导师。长期从事区域发展战略研究。

 

 

2011年04月15日 14:26:12  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新