胡和平会见人力资源与社会保障部副部长王晓初

  【新闻中心讯】1月6日,校党委书记胡和平会见人力资源与社会保障部副部长王晓初,就国际继续工程教育、人事制度改革、人才引进等方面进行交流。副校长程建平参加会见。

校党委书记胡和平(中右)会见人力资源与社会保障部副部长王晓初(中左)

  王晓初充分认可清华大学多年来继续教育工作在促进国家继续教育发展中发挥的重要作用,希望清华继续做好相关工作特别是继续工程教育,为国家重大工程建设做出新的贡献。

  胡和平对王晓初一行表示欢迎。近年来,学校针对国家和社会需求不断推动继续教育工作,创新模式、提升水平。学校也不断深化人事制度改革,加大人才引进力度,努力建设一支高水平的教师队伍。胡和平对人社部多年来对清华大学的支持表示感谢,并希望在未来的工作中继续得到人社部的支持。(供稿 党办校办 摄影 崔凯)

2011年01月10日 09:23:44  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新