清华16个博士后流动站获评优秀 居全国之首


  【新闻中心讯】11月28日,人力资源和社会保障部在全国博士后工作会议上公布了2010年博士后工作综合评估结果,清华大学共有16个博士后流动站被评为全国优秀博士后科研流动站,高居全国参评流动站设站单位之首。同时,清华大学邓芳老师被评为全国优秀博士后管理工作者。


  这16个流动站是:材料科学与工程、电气工程、电子科学与技术、动力工程及工程热物理、管理科学与工程、核科学与技术、环境科学与工程、机械工程、计算机科学与技术、建筑学、控制科学与工程、力学、生物学、水利工程、土木工程、信息与通信工程。

  全国博士后综合评估工作由人力资源和社会保障部统一部署,每五年开展一次,今年共有935个博士后科研流动站参加评估,其中148个流动站被评为全国优秀博士后科研流动站。(编辑 露英)

2010年12月06日 08:47:06  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新