袁驷副校长参加亚洲科技前沿大学协会论坛

  【新闻中心讯】7月5-6日,清华大学副校长袁驷参加在东京工业大学举办的亚洲科技前沿大学协会论坛,并发表题为《加强亚洲科技前沿大学协会教育科研合作》的演讲。论坛期间,袁驷与其他学校校长代表一起签署“亚洲科技前沿大学协会实施备忘录”。

  本次论坛由副校长及高级行政职员会议、学术研讨会、学生讨论会等内容组成。化工系、人文社科学院科技所教师和博士生参加了会议。

  亚洲科技前沿大学协会(Asian Science and Technology Pioneering Institutes of Research and Education League,缩写为ASPIRE League)于2009年7月成立,由清华大学、东京工业大学、香港科技大学、南洋理工大学、韩国科学技术院五校组成。(供稿 国际处 编辑 崔凯)

2010年07月12日 13:42:05  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新