清华研究生支教团获青海省优秀青年志愿服务集体称号

  【新闻中心讯】6月3日晚,在由共青团青海省委员会主办的纪念五四运动九十一周年暨全省青年示范群体表彰典礼中,中国青年志愿者扶贫接力计划清华大学研究生支教团获“青海省优秀青年志愿服务集体”称号,在湟中县职业技术学校支教的朱科和在青海大学支教的孙聪获得“中国青年志愿者扶贫接力计划优秀志愿者”荣誉称号。

  中国青年志愿者扶贫接力计划研究生支教团是由团中央、教育部联合组织实施的青年志愿服者扶贫接力计划全国示范项目。清华大学自1998年开始组织,至2009年共向祖国西部贫困地区选拔输送了11届、139名支教志愿者。受援地覆盖河南、甘肃、山西、陕西、湖北、青海、西藏等省区的众多贫困县乡。自2004年至今,将支教点固定在了在青海和西藏。(供稿 校团委 编辑 襄桦)


2010年06月07日 12:00:06  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新