赵凤桐率海淀区四套班子走访清华大学

  【新闻中心讯 记者 欣研】2月3日,北京市委常委、海淀区委书记赵凤桐率领海淀区委、区人大、区政府、区政协四套班子负责人到清华大学走访,清华大学校长顾秉林、校党委书记胡和平等接待了来宾。

  会谈中,赵凤桐表示,海淀区发展的突出优势之一是有着丰富的教育资源,区内汇集的一批著名高校为海淀区的发展做出了重要贡献。今后海淀区将在促进高校科技成果转化、服务驻区高校各项建设等方面进一步加强工作,为清华大学等区内高校的发展提供更好的条件支持和保障。

  顾秉林、胡和平感谢赵凤桐等海淀区领导的到访,并表示,清华大学在多年来的发展中得到了海淀区领导和各部门的大力支持,清华作为受到国家和各方重点支持的一所高等学校,为国家和社会发展做出应有的贡献是学校义不容辞的责任。今后,清华大学将进一步发挥自身优势,紧密结合海淀区的区域特色和发展需求,努力为海淀区的经济社会发展做出更大的贡献。

  海淀区委副书记、区长林抚生,区人大常委会主任周来升,区政协主席彭兴业,区委常委、政法委书记、副区长贾沫微,区委常委、区委办主任刘鸿,副区长穆鹏,我校副校长康克军、张凤昌、程建平,校党委副书记史宗恺,校党委常委、党办主任王岩,校长助理徐井宏等一同参加了会谈。

2010年02月11日 09:06:32  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新