胡和平检查百年校庆相关建筑施工情况

    【新闻中心讯  记者  崔凯】2月5日下午,清华大学党委书记胡和平来到新清华学堂、校史馆、音乐厅、人文社科图书馆、罗姆楼以及西体育馆等百年校庆重点项目的建筑施工现场,看望慰问施工人员,检查施工进展情况。

胡和平检查新清华学堂施工工地

    胡和平来到施工现场,详细了解了工程的施工和进展情况,并认真询问了工程质量、安全和进度管理以及农民工生产生活等情况。在听取了有关负责同志的介绍后,胡和平强调,这几个关系到清华百年校庆的建筑施工一定要保证质量、保证时间,确保施工人员的人身安全,并在此前提下加紧建设,减少施工过程中对校内师生正常工作学习生活的影响。

胡和平检查西体育馆施工情况

    副校长张凤昌、党办主任王岩、副总务长吉俊民、基建处处长龙奋杰等陪同检查。(编辑  文洁)

2010年02月07日 08:22:07  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新