中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林来我校视察

  【新闻中心讯】1月29日,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林来我校视察,到清华科技园,就科技成果转化与自主创新等进行考察调研。

  贾庆林听取了学校关于清华科技园十五年来发展情况的汇报,对科技园的巨大变化与取得的成绩感到非常高兴,并参观了入园企业成果展览,同李开复等部分企业负责人交谈。贾庆林还现场与2009年新当选的中国工程院院士、我校生命科学学院教授程京通电话,对程京在促进科技成果转化方面的情况表示关心。

  中共中央政治局委员、北京市委书记刘淇,全国政协副主席钱运录,北京市委副书记、市长郭金龙,市政协主席阳安江,市委常委、市委秘书长李士祥,市委常委、海淀区委书记、中关村科技园区管理委员会党组书记赵凤桐,我校党委书记胡和平、常务副校长陈吉宁等陪同考察。

2010年01月29日 09:45:02  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新