清华美院设计团队获得上海世博会标识系统设计第二名

  【新闻中心讯】清华大学美术学院工艺美术系主任洪兴宇副教授带领的设计团队参加2010年上海世博会标识系统设计工作,并取得了第二名的优异成绩,同时洪兴宇副教授被上海世博会事务协调局聘为中国2010年上海世博会标识系统评审专家顾问。

设计展示

  此次设计用时5个月,对上海世博会园区进行了功能性、系统系、科学性的整体规划设计,充分体现了“城市让生活更美好”的主题。为中国2010年上海世博会标识系统发挥了重要作用。

  中国2010年上海世博会将于2010年5月1日到10月31日在上海举行。在184天会期中,参观者可达7000万人次,参展者可达200个国家和国际组织。无论参观者人数还是参展者数量,以及上海世博会举办前后进出上海世博园区的海内外建设人员、布展工作人员、运营管理人员、志愿者的数量,均将创造世博会的最高纪录。上海世博会标识系统专项设计,是上海世博会运营管理和园区建设的基本组成内容,也是保证上海世博会安全、健康、和谐进行的重要任务。(供稿 美术学院 编辑 襄桦)

2009年12月16日 10:23:00  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新