2009清华研究生特等奖学金评选结果揭晓

  【新闻中心讯 研通社记者 曾维康 杨帝 姜艳】近日,清华大学2008~2009学年度研究生“特等奖学金”结果揭晓,航天航空学院杨帆、人文学院刘超、化工系王凯、物理系房超、汽车系华剑锋等五位同学获此殊荣。

  经院系推荐,研究生工作部初评,共有十名候选人进入11月3日在第六教学楼6C300举行的现场答辩环节。答辩会上,十名候选人各显神通,同大家分享了多年来在学术研究、科技创新、社会工作等方面的收获和体会。

  11月19日,评选结果在网上进行了公示,并于26日顺利通过。

  特等奖学金是清华大学本科生和研究生的最高荣誉,学校每年评选出十名优秀的在籍学生进行奖励,其中包括本科生五名和研究生五名。特等奖学金获得者要求综合素质优秀或者在某一方面具有突出特长或贡献。(供稿 研通社 编辑 崔凯)

2009年12月03日 12:46:55  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新