清华6篇论文入选2009年全国优秀博士学位论文

  【新闻中心讯】日前,2009年全国优秀博士学位论文评选结果正式揭晓,清华大学有6篇论文入选全国优秀博士学位论文(含北京协和医学院-清华大学医学部1篇),13篇论文入选全国优秀博士学位论文提名论文(含北京协和医学院-清华大学医学部3篇)。全国共98篇论文入选全国优秀博士学位论文,363篇论文获得全国优秀博士学位论文提名论文。

  清华入选全国优秀博士学位论文为:物理系朱相雷(指导教师:庄鹏飞)的《相对论重离子碰撞中产生夸克胶子等离子体的信号研究》,航院裴永茂(指导教师方岱宁)的《铁磁智能材料力磁耦合行为研究》,材料系沈洋(指导教师:南策文)的《高介电聚合物基复合材料的制备及性能》,建筑学院刘晓华(指导教师:江亿)的《溶液调湿式空气处理过程中热湿耦合传递特性分析》,化工系徐建鸿(指导教师:骆广生)的《微分散体系尺度调控与传质性能研究》,北京协和医学院-清华大学医学部的孙瞳(指导教师:林东昕)的《CASP8基金启动子区六核苷酸插入/缺失多态与多种肿瘤易感性相关》。(供稿 研究生院 编辑 襄桦)

2009年11月20日 12:54:15  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新