清华学生定向越野队在北京市定向越野锦标赛中获佳绩

  【新闻中心讯 学生通讯员 赵宇晨】11月22日至23日,清华大学学生定向越野队13名队员参加了2008年北京市定向越野锦标赛。在男子团体接力赛项目中,梁键玮、唐海栋、陈涵3位队员发挥出色获得亚军。北京科技大学蝉联该项目的冠军。

  在女子团体接力的比赛中,许玉洁、庞一和首次参赛的章晶晶出战,获得了团体第4名的好成绩。此外,定向越野队还参加了百米定向、短距离赛等单项比赛,获得了2项第4名,1项第5名和2项第8名的成绩。

  通过比赛,队员的能力得到很好的锻炼,也积累了实战经验。首次参加比赛的3位同学,也达到了三级运动员水平。2008年北京市定向越野锦标赛由北京市体育局竞赛管理中心主办,北京市无线电运动协会承办,此次共有来自北京市各高校,中小学、少年宫、科技馆、青少年活动中心、俱乐部的定向越野选手近900人参加了比赛。(体育代表队 供稿 襄桦 编辑)

2008年12月01日 11:30:31  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新