清华美院学生在“东+西”大学生国际海报双年展中获奖

  【新闻中心讯】11月10日,在第二届“东+西”大学生国际海报双年展中,美院装潢系2006级本科生潘镜如的作品《警惕!全球变暖》获得优秀奖。潘镜如作品《再造灾区精神家园》和《反哺》、2006级本科生朱倩倩的作品《暖》入选主题类作品。潘镜如作品《人文奥运》和2005级本科生陈玲杰作品《网络生活》入选非主题类作品。

再造精神家园(A类入围)

  “东+西”大学生国际海报双年展由湖北美术学院举办。第二届双年展共收到来自中国大陆、台湾地区、韩国、法国、德国和美国等三百多所院校众多参赛学生提交形式多样的主题类(以“暖”为主题)和非主题类海报作品合计2709件/套。经组委会对提交作品进行资格审核,获得参评资格的有效作品合计2698件/套。

  此次共选出330件/套入围海报作品,共评出“未来设计师奖”一名及金、银、铜、优秀奖若干。(美院 供稿 襄桦 编辑)

2008年11月14日 10:39:48  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新