清华电视台在中国教育电视协会评比中获得多项奖励

  【新闻中心讯】10月24~26日,中国教育电视协会2008年年会在武汉举行。会上表彰了第十三届全国优秀教育电视节目,由清华大学电视台选送的4部节目分别获奖,其中,《为祖国健康工作 五十载薪火相传》获新闻类二等奖;《多管齐下治物价 一饭一菜显真情》获新闻类三等奖;《与灾区人民心连心》获专题类二等奖;《把民族文化融入奥运形象——奥运吉祥物设计者吴冠英、陈楠》获专题类三等奖。此外,清华电视台覃川的论文《论新闻宣传的改革创新:基本问题、思路与策略》获第六届优秀教育电视论文一等奖。

  本次评选活动共收到包括中国教育电视台等全国数十家专业电视台在内的各单位选送的电视节目269部、论文60篇。清华电视台的获奖数量和等级在全国各高校电视台中名列前茅。(宣传部 供稿 襄桦 编辑)

2008年11月05日 14:53:06  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新