2008国际服装文化会展在清华举行

  【新闻中心讯】10月10日下午,由韩国服饰文化协会、中国美术家协会以及清华大学美术学院染织服装艺术设计系联合举办的2008国际服装文化会展在清华大学美术学院举行。

  本次会展的主题是:多元文化与时装工业战略联合。国际纺织品和服饰联合会下任主席Kim KP Jonhson、阿拉巴马州立大学Sue Parker教授,清华美术学院染服系臧迎春博士及Eland公司CEO分别做了演讲。作为会展活动的组成部分,组委会还特别举办了题为“艺术与亚洲之美”的服装展,展出中、韩师生设计的服装作品近50套。

  中国美协副主席、清华大学校务委员会副主任王明旨,清华美术学院党委书记李当岐以及中央美术学院、东华大学服装学院等相关艺术院校负责人、韩国服饰协会负责人等国内外嘉宾参加了会展。(美院 供稿 襄桦 编辑)

2008年10月14日 12:45:08  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新