清华研究生支教团获团中央表彰

  【新闻中心讯】7月16日下午,共青团中央等部委在京主办了抗震救灾先进团组织和优秀团员、团干部、第七届中国十大杰出志愿者和志愿服务集体、抗震救灾英雄志愿服务集体和英雄志愿者表彰大会暨新一批赴灾区志愿者服务团队出征仪式。在仪式上,清华大学第八届研究生支教团获得第七届“中国百个优秀志愿服务集体”荣誉称号,受到表彰。

  清华大学第八届研究生支教团于2006年8月至2007年7月在青海省湟中县第一中学、湟中职业技术学校进行了为期一年的志愿支教工作。支教团10名成员在青海期间,始终奋斗在教学第一线,身兼多个年级、多个班级、多门课程的教学工作,求真务实,勤恳敬业。凭着支教团同学们的吃苦精神和投入工作,所教授的班级成绩均有不同程度的进步和提高,赢得了当地学校和老师的肯定和好评。(编辑 周襄楠)

2008年07月17日 09:25:41  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新