哥伦比亚大学建筑学院院长访问清华建筑学院

【新闻中心讯】6月16日,美国哥伦比亚大学建筑学院院长Mark Antony Wigley教授应邀访问清华大学建筑学院。清华建筑学院院长朱文一教授会见了Wigley教授。双方就未来在教学等方面的合作与交流进行了探讨,达成了初步的合作交流意向。

会谈结束后,Wigley教授参观了建筑学院教师作品展和学生作业展。随后,Wigley教授做了题为“Streaming Architecture in the Age of Networks”的精彩学术报告,引发了广大师生对建筑理论问题的深入思考。

Wigley教授是美国建筑理论家,对西方当代建筑理论与历史的教学与研究有独到见解。(供稿 建筑学院 编辑 崔凯)

2008年06月19日 14:42:42  清华新闻网