清华美院教师获得中国设计界“光华龙腾奖”

  【新闻中心讯】日前,清华大学美术学院副教授张磊、清华大学美术学院副院长何洁分别获得光华龙腾奖—2007中国设计业十大杰出青年和光华龙腾奖—2007中国设计贡献奖风云人物。

  12月22日,光华龙腾奖—2007(第三届)中国设计业十大杰出青年暨中国设计贡献奖颁奖典礼在人民大会堂举行,在颁奖典礼上,全国人大常委会副委员长、中国科学院院长路甬祥充分肯定了评选活动所取得的成绩并对青年设计人才提出了殷切希望。

  此外同时颁奖的还有光华龙腾奖—2007中国设计贡献奖功勋人物。 据悉,光华龙腾奖—中国设计业十大杰出青年评选活动已举办了两届,表彰奖励了一批以联想姚映佳、海尔刘宁、飞亚达孙磊、北京建筑设计院胡越、深圳欧萌实业罗峥等为代表的设计业精英。 (编辑 襄桦)

2007年12月24日 13:40:13  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新