清华多名教师和集体获北京高校优秀德育工作者和德育工作先进集体称号

【新闻中心讯 记者 王玉杰】近日,在北京市教育工作委员会组织的“关于2006-2007年度北京高校优秀德育工作者和德育工作先进集体的评选”活动中,清华大学建筑学院左川教授等17人荣获北京市高校优秀德育工作者,自动化系、新闻传播学院、党委学生部和饮食服务中心4个单位荣获北京高校德育工作先进集体称号。

    据悉,此次评选活动是为深入贯彻落实中央和北京市关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的精神,激励广大干部教师教书育人,进一步加强德育工作,在学校评选和申报的基础上,经市委教育工委审核批准后评选出来的。

    此次评选共有66个高校297名教师获得“2006-2007年度北京高校优秀德育工作者”荣誉称号,66个高校100个单位荣获“2006-2007年度北京高校德育工作先进集体”称号。(编辑 文清)

附:清华大学获奖名单

2006-2007年度北京高校优秀德育工作者名单

左  川  建筑学院
王昆林  机械工程系
李  彦  热能工程系
林成涛  汽车工程系
杨士强  计算机科学与技术系
任革学  航天航空学院
王  青  物理系
李艳梅  化学系
朱恒源  经管学院
史志钦  人文社科学院
申卫星  法学院
邹  欣  美术学院
艾四林  思想政治理论课教学部
邓  卫  党委宣传部
邱显清  离退休工作部
武晓峰  研究生工作部
吴敏洁  团委

2006-2007年度北京高校德育工作先进集体名单

自动化系、新闻传播学院、党委学生部、饮食服务中心

2007年12月05日 13:24:12  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新