清华党建与思想政治工作达标检查结束

  【新闻中心讯 记者 云仲 摄影 郭海军】9月27日,由北京市委组织、对清华大学进行的“北京普通高等学校党建与思想政治工作基本标准达标检查”工作,历时两天后顺利结束。

  在为期两天的检查中,检查组听取了校党委书记陈希做的《加强党建和思想政治工作,推动学校事业又好又快地发展》的汇报和校长顾秉林作的《在党委统一领导下党政密切配合做好学校各方面工作》的汇报,审阅了学校准备的相关材料,召开了学校领导、有关部处和院系负责人、教师、学生以及后勤、产业系统参加的六个座谈会,实地考察了电子系、学生社区安全监控中心、老干部活动中心等单位,并与部分干部和教师进行了个别访谈。

  27日下午,检查组成员与学校领导举行了检查工作情况沟通座谈会。校党委书记陈希代表学校,对检查组的工作表示感谢。他说,这次检查是对我们工作的一个促进,帮助我们对近三年的党建和思想政治工作进行了一次全面的梳理,有利于我们认识当前的状况,进一步改进工作,达到以评促建、以评促改的目的。

  沟通座谈会由检查组组长、北京市教委副主任杜松彭主持。检查组全体成员和校领导何建坤、胡和平、汪劲松、张凤昌、陈旭、韩景阳、程建平,以及相关职能部门的负责人参加了会议。

2007年09月27日 10:01:41  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新