清华7位同志获北京教育系统“关心下一代优秀党建工作者”表彰

  【新闻中心讯】6月27日下午,北京教育系统关心下一代工作委员会在北京教育老干部活动中心召开“关心下一代优秀党建工作者”表彰暨经验交流会,清华大学林泰、钱锡康、王鲁生、冯虞章、黄圣伦、宋秦年和凌瑞骥7位同志受到表彰,林泰还作为获奖者代表在会上作了题为“永远做青年学生的良师益友”的发言。

  全市各高校、区(县)教育系统28个单位的59位在关心下一代党建工作中做出突出贡献的老同志被授予“关心下一代优秀党建工作者”光荣称号。北京市委教育工委副书记刘建、教育部关工委秘书长原永堂在会上讲话,称赞老同志们做了一件非常有意义的事情,并祝老同志们身体健康,在力所能及的情况下,为培养社会主义事业的建设者和接班人做出更大的贡献。(离退休处 供稿 襄桦 编辑)

2007年06月28日 08:04:44  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新