清华第12届研究生“航天海鹰”杯学术新秀揭晓

  【新闻中心讯 研通社记者 胡彧】日前,经过3个月的严格审查、评比和公示等环节,清华大学第12届研究生“航天海鹰杯”学术新秀最终揭晓。建筑学院刘晓华等10名同学获得“航天海鹰”杯学术新秀的称号,土木系纪晓东等10名同学获得“航天海鹰”杯学术新秀提名奖。

  “航天海鹰杯”学术新秀评选是加强清华研究生学术建设、提高研究生学术水平、培养创新型人才的重要举措之一,自1995年举办以来,受到了研究生同学的广泛好评。(编辑 襄桦)


附:第12届“航天海鹰”杯学术新秀:

刘晓华(建筑学院) 张 颉(热能系) 季铮锋(计算机系) 李 俊(自动化系) 赵 飞(材料系) 何联毅(物理系) 石 峰(化学系) 张树伟(公管学院) 臧峰宇(人文学院) 娄智勇(医学院)

清华第12届研究生“航天海鹰”杯学术新秀提名:

纪晓东(土木系) 毛 威(精仪系) 马天宝(精仪系) 谷山强(电机系)
陆品燕(计算机系) 王 飞(自动化系) 李 亮(工物系) 燕立唐(化工系)
代晓东(材料系) 王 韧(经管学院)

2007年06月21日 09:07:57  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新