“近二十五年哥伦比亚建筑及建筑意义”展在清华举办


  【新闻中心讯】6月18日,由哥伦比亚驻中国大使馆、中国文化部和清华大学共同举办的“近二十五年哥伦比亚建筑及建筑意义” 展览开幕式及招待酒会在清华大学建筑学院举行。

  南美诸国驻华使馆外交官员、文化部、相关兄弟院校、清华相关部门及院系负责人、中外新闻媒体,清华大学建筑学院两院院士吴良镛和中国工程院院士李道增等应邀参加了开幕式和酒会。

  开幕式由清华大学建筑学院院长朱文一教授主持,副校长谢维和、哥伦比亚驻华大使吉列尔莫•里卡多•贝莱斯及建筑学院哥伦比亚籍硕士研究生安德烈斯先后发表了热情的讲话。

  此次展览为清华师生提供了解哥伦比亚当代建筑发展的机会,增加了清华师生对南美国家建筑文化的认识,同时也促进了清华大学与南美国家和地区之间的国际合作与交流。(供稿 建筑学院 )

2007年06月18日 12:43:56  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新