校机关举行2006年度先进表彰会

  【新闻中心讯 记者 邵默】4月24日下午,校机关2006年度先进表彰会在二教会议室举行。会上,70位同志获得校机关教育职员“爱岗敬业”奖,校党委副书记韩景阳、校机关党委书记李一兵、校办主任许庆红等为获奖者颁发了证书。

  在随后举行的座谈会上,8位获奖代表围绕自己的工作经验进行了总结交流。

  韩景阳代表学校向所有获奖者表示祝贺。她说,校机关是清华大学的窗口之一,代表了学校的形象,在这个岗位上工作,既光荣又责任重大。她向机关工作人员提出了几点希望:一要有强烈的责任感与使命感。建设世界一流大学,除了教学、科研要跻身一流,管理工作也要跻身一流,机关工作人员要增强服务育人、管理育人的理念和争创一流的意识;二要爱岗敬业,努力做好自己的本职工作;三要继承和创新,加强理论和专业知识的学习与钻研,不断提高自己的业务水平;四要向老同志学习,学习他们丰富的经验和严谨勤奋的工作态度,争取把工作做得更好。

  校机关获奖人员、各部门相关工作负责人及支部书记出席了表彰会。(编辑 襄桦)

2007年04月25日 14:52:09  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新