清华获得国家自然科学基金管理工作先进单位   

  【新闻中心讯】12月7日,在北京召开的国家自然科学基金管理工作暨表彰大会上,清华作为“管理工作先进单位”受到国家自然科学基金委的表彰,同时以清华为依托单位的北京地区联络网被评为“先进联络网”,校科研院管理个人被评为“管理工作先进工作者”。清华还有6位在院系科研管理岗位的老师由于长期从事科学基金管理工作得到基金委颁发的“长期从事基层科学基金管理工作荣誉证书”。  

  该3类奖项每5年评选一次,要求受资助单位领导重视,措施得力;严格执行科学基金的各项规定,按时报送各种报表,重视对项目材料的审核把关;科学基金管理人员稳定,制度健全,管理水平高,专职在此岗位上连续工作满5年;近5年来,未出现因不端行为而受到基金委的通报批评等等。(科研院 供稿 编辑 襄桦)

2006年12月11日 13:51:36  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新