“清华之友-MPS奖学金”颁奖

  【新闻中心讯 研通社通讯员 孔星炜】11月14日下午,“2005-2006学年度清华之友-MPS奖学金”颁奖会在主楼327会议室举行。共有47名研究生获得本年度该奖学金,其中一等奖学金6名,二等奖14名,三等奖27名。

  获奖同学

  颁奖会上,微电子所博士生杨晨代表获奖同学发言。MPS公司总经理任远程先生代表MPS公司祝贺所有获奖同学,并希望同学们能够携手MPS公司引领IC技术的发展。清华大学研究生院副院长赵伟代表学校感谢MPS公司并赠送纪念品,他勉励同学们再接再厉不断取得新成绩。

  赵伟教授代表清华大学向远程先生赠送纪念品

  会后MPS公司还举行了现场招聘宣讲会。

  清华之友—MPS奖学金由美国芯源系统股份有限公司(Monolithic Power System Inc., 简称MPS公司)提供,用以奖励清华大学半导体芯片设计开发方向的优秀学生。该公司总部位于美国加利福尼亚州硅谷。( 淑霞编辑)

2006年11月16日 12:56:02  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新