范崇武教授百岁华诞庆祝会召开

图片说明:校党委常务副书记庄丽君代表学校向范崇武先生赠送生日礼物

  【新闻中心讯 记者 魏磊】4月29日上午,清华电机系会议室花团锦簇,喜气洋洋,范崇武教授百岁华诞庆祝会在这里隆重举行。我校电机系师生,范崇武先生的同事、学生,以及学校有关负责同志等欢聚一堂,共同庆祝范崇武先生百岁华诞。

  范崇武先生1935年起在我校电机系任教,是清华大学电机系创始初期的教师之一,他为设立和发展清华大学的电机制造专业做出了突出的贡献。范崇武先生曾任北京第三地方工业局局长,北京电机工程学会副理事长等职。

  校党委常务副书记、校工会主席庄丽君出席了祝寿会,代表学校向范崇武先生赠送了生日礼物并致以深切的祝福。学校有关部处的负责同志也参加了祝寿会并赠送了礼物。(编辑 襄桦)

图片说明:范崇武先生切蛋糕


2006年04月29日 09:31:06  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新