清华大学被评为科技创安先进学校
  

  在2006年寒假举行的北京高校领导干部会议上,清华大学被授予“北京高校科技创安工作先进学校”称号(科技创安是指运用现代高新技术,预防和打击各类违法犯罪,创造安全良好的生产、生活环境)。这项表彰活动由北京市委教育工委、市教委联合主办,共10所高校获此荣誉。
  据介绍,北京高校科技创安活动从2001年起步。去年年底,北京高校“十五”科技创安工作检查组对我校科技创安工作进行了全面检查验收,认为我校的科技创安工作走在了北京高校的前列。此次的表彰决定指出:“清华大学等高校党委高度重视创安工作,健全领导体制和工作机制,制定周密计划,按要求稳步推进,积极筹措资金保障工程建设,整合资源强化队伍建设,结合实际注重工作实效,圆满完成了各项目标要求,工作成绩显著。”(靳闻 供稿 编辑 襄桦)

2006年03月07日 13:46:06  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新