美国Google公司董事John Doerr先生访问清华

  【新闻中心讯 记者 李 含】3月2日,美国google公司董事John Doerr先生到我校访问。副校长谢维和会见了Doerr先生。

  在会谈中,谢维和介绍了我校在国际合作与交流及生物、能源等领域的基本情况。Doerr先生表示,希望能在今后加强与清华的合作。我校生物系、清华BP能源中心、科研院和国际合作与交流处的相关负责人陪同会见。

  Doerr先生在会谈结束后,为我校师生作了题为“风险投资硅谷传奇”的演讲。

  John Doerr先生是Kleiner Perkins Caufield &Byers (KPCB)风险投资公司的合伙人和Google公司的董事,从1980年开始John参与了众多硅谷成功企业的早期投资,包括Google、SUN、康柏、亚马逊、网景、Intuit、Lotus、赛门铁克、Cypress、S3、Millennium Pharmaceuticals等等。目前他仍然担任多家上市公司的董事,包括Google、Intuit、Amazon.com、Homestore.com、SUN。

2006年03月03日 10:55:41  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新