清华大学2005年后勤优质项目汇报评选大会召开  

  2月28日下午,清华大学2005年后勤优质项目汇报评选大会在主楼召开,副校长张凤昌,后勤监督员、有关部处负责人、院系行政负责人和教工、学生代表等50余位评委出席会议。

  街道办事处、保卫处、基建处、校医院、物业管理中心、修缮校园管理中心、饮食服务中心、接待服务中心、正大商贸公司等9个单位汇报了19个参评项目,内容涉及基本建设、安全保卫、学生宿舍管理、餐饮服务、基础设施运行保障、医疗服务、居民社区服务等后勤服务与保障的各个方面。大后勤系统各单位150多名干部参加会议。

  张凤昌介绍了近年来学校后勤改革的指导思想和主要进展。他说,后勤是学校各项工作的重要组成部分。近年来,后勤在改革和发展过程中逐步明确了自己的指导思想、定位和目标。广大干部职工积极落实“后勤事业发展规划、干部队伍建设规划和职工骨干队伍建设规划”,努力提高管理能力、解决问题能力、创新能力、应对突发事件能力,加强队伍建设、制度建设、文化建设、职业道德建设,不断推进后勤各方面工作,其间涌现出了许多管理和服务创新、师生员工满意的项目。他希望后勤职工在今后的工作中继续坚持以人为本、改革为擎、服务为业、管理为基、科技为先、创新为魂、发展为根,不断为建设世界一流大学做贡献。(总务长办 供稿 编辑 襄桦)

2006年03月01日 09:30:40  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新