无标题文档

清华大学共青团寒假工作会召开

  【新闻中心讯】2006年清华大学共青团寒假工作会于日前召开,会议主要就以“团员意识教育”为核心的主题教育工作,学生社会工作岗位锻炼,实践教育与志愿服务工作,和谐校园建设等议题进行了研讨。

  校学生工作指导委员会副主任陈旭、校党委学生部部长邱显清、研究生部部长唐杰、校团委书记郑浩峻分别做大会报告,向与会师生介绍了学校学生工作的总体形势和工作重点,并对2006年我校共青团各项工作提出了要求和期望。

  郑浩峻做大会总结报告,他回顾了过去一年国内和校内的热点事件,总结了我校共青团工作取得的成绩,分析了工作中存在的不足,指出了2006年学校共青团组织需要重点部署的工作。

  各院系团委、教工团委、附中团委、附属医院团委、后勤团工委、校体育代表队团工委、校学生艺术团团工委书记及校团委、研团委、校学生会、校科协主要负责人参加此次会议。(校团委 供稿 编辑 襄桦)

2006年02月20日 12:37:23  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新